Die Firmenolympiade 2018 am Sportgelände des SC Unterpfaffenhofen

Germerings Firmen messen sich in „Gaudi-Disziplinen“ am 5. Juli am Sportplatz des SCUG! Gefragt sind Teamwork und Geschicklichkeit. Seien Sie dabei und erleben Sie live ab 17 Uhr, wer Germerings bestes Team ist!

----------------------------------------------------------

-----------------------------------------
Zum Betrachten von PDF-Daten benötigen Sie den Acrobat Reader von Adobe, den Sie unter www.adobe.de kostenlos downloaden können.

Öffentliche Sportgaststätte Olympic

Seit 1. Mai 2017 heißt Sie unser neuer Wirt Anastasios Karalis mit seinem Team herzlich willkommen..

vereinsheim SCUG

Genießen Sie in entspannter, lockerer Atmosphäre unsere griechisch-bayerische Küche.

Feiern Sie bei uns – wir feiern mit Ihnen!
Die Gaststätte steht zum Beispiel für folgende Anlässe zur Verfügung:
Geburtstagsfeiern, Jubiläen, Trauerfeiern, Hochzeiten, Richtfeste, Firmenfeiern, Biergartenfeste, Zusammensitzen nach Sportevents, Siegerehrungen, Meisterschaftsfeiern, Bälle wie z.B. Silvester, Fasching etc., Familientage, Seniorentreffen und viele mehr ...

Für Ihre Privat-/oder Firmenfeier stehen Ihnen Plätze für bis zu 199 Personen zur Verfügung. Gerne vereinbaren wir individuelle Öffnungszeiten für Events.

Weitere Informationen und Reservierung direkt unter der Telefonnummer 089 8414666.

vereinsheim scug