NEUES PRÄSIDIUM

In der Jahreshauptversammlung im Juli d.J. wurden die Mitglieder des Präsidiums neu gewählt.

Während Sonja Schaumberger, Beate Kriegeskotten-Thiede und Michael Kiesel wieder in ihrem Amt bestätigt wurden, konnten für das Amt des Präsidenten und Vizepräsidenten zwei neue aber sehr erfahrene Mitglieder gewonnen werden.

Mit Fabian Kriner konnten die ca. 1.600 Mitglieder des SC Unterpfaffenhofen-Germering e.V. einen engagierten und in der Vereinsführung erfahrenen neuen Präsidenten gewinnen.
Ebenso wurde der im Verein langjährig tätige und erfahrene Jürgen Riedel als Vizepräsident neu dem Kremium zugewählt.

Dem neuen Präsidium wünschen wir einen guten Start und gutes Gelingen!

-----------------------------------------
Zum Betrachten von PDF-Daten benötigen Sie den Acrobat Reader von Adobe, den Sie unter www.adobe.de kostenlos downloaden können.

Öffentliche Sportgaststätte Olympic

Seit 1. Mai 2017 heißt Sie unser neuer Wirt Anastasios Karalis mit seinem Team herzlich willkommen..

vereinsheim SCUG

Genießen Sie in entspannter, lockerer Atmosphäre unsere griechisch-bayerische Küche.

Feiern Sie bei uns – wir feiern mit Ihnen!
Die Gaststätte steht zum Beispiel für folgende Anlässe zur Verfügung:
Geburtstagsfeiern, Jubiläen, Trauerfeiern, Hochzeiten, Richtfeste, Firmenfeiern, Biergartenfeste, Zusammensitzen nach Sportevents, Siegerehrungen, Meisterschaftsfeiern, Bälle wie z.B. Silvester, Fasching etc., Familientage, Seniorentreffen und viele mehr ...

Für Ihre Privat-/oder Firmenfeier stehen Ihnen Plätze für bis zu 199 Personen zur Verfügung. Gerne vereinbaren wir individuelle Öffnungszeiten für Events.

Weitere Informationen und Reservierung direkt unter der Telefonnummer 089 8414666.

vereinsheim scug