Seit 1970, Mitglieder 298

Abteilungsleiter Markus Schreibauer

Seit über 30 Jahren wird im SC-UG Handball gespielt. Und das nicht ohne Erfolg. Die Sportler des SC-UG gehören zum Feinsten, was die Handballgemeinde in Fürstenfeldbruck und Umgebung derzeit zu bieten hat. Den erreichten Status zu erhalten, hat sich die Handballabteilung auf die Fahnen geschrieben. Dies zeigt auch die Entwicklung unserer Jugendabteilung, hier konnte durch hervorragende Jugendarbeit die Anzahl der jugendlichen Mitglieder verdreifacht werden. Natürlich ist auch der Just for fun - Handballer gern gesehen im SC-UG.
In allen Klassen mischen die SC-UG´ler mit. Wenn da nicht die Richtige für Sie dabei ist?
Interessenten sind zu einem Probetraining immer herzlich willkommen.

Alle Informationen, sowie Trainingszeiten können Sie auf unserer Hompage www.scug-handball.com nachlesen oder direkt bei uns erfragen.

.