Seit 2001, Mitglieder 87

Abteilungsleiter Heinz Schmid

Der seit Juni 2001 bestehende Lauftreff zählt zwischenzeitlich 95 Mitglieder. Wir sind allesamt Hobbyläufer mit unterschiedlicher Kondition und Ausdauer. Wir treffen uns jeweils 2 - 4 x wöchentlich und laufen verschieden lange Strecken in mehreren Gruppen. Eine Gruppe bietet spezielles Lauftraining an. Dabei richten wir das Tempo nach der Kondition der Teilnehmer. Jeder, ob Anfänger oder ambitionierter Läufer, der nicht alleine laufen möchte, ist bei uns herzlich willkommen. Mehrmals im Jahr nehmen wir an offiziellen Laufveranstaltungen wie Volks- oder Stadtläufen teil. Als Vorbereitung auf diese Läufe (z. B. Marathon) treffen wir uns zusätzlich Sonntags zu längeren Läufen. Neben dem Laufen organisieren wir Ausflüge und andere Freizeit-Events.
Na, haben wir Euer Interesse geweckt? Dann kommt doch mal zu unserem Lauftreff und dreht eine Runde mit uns!

Trainingszeiten bei jeder Witterung:
Mittwoch 19:00 Uhr
Samstag 08:00 Uhr

Für alle, die nicht joggen wollen, bieten wir zusätzlich
eine Walking- und Nordic Walking Gruppe an:
Mittwoch 19.00 Uhr
Donnerstag 19:00 Uhr
Samstag 08:00 Uhr

Treffpunkt: jeweils vor dem Vereinsheim

Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Internetseite: www.scug-lauftreff.de