Seit 1970, Mitglieder: 350

Helmut Schreiner

Fabian Weber

Als zweitgrößte Abteilung des SC Unterpfaffenhofen-Germerings bieten wir ein Sportangebot für Kinder ab ca. 4 Jahren bis zum Seniorenbereich an.

Wir versuchen schon im jungen Kindesalter Spiel und Spaß im Sport und den Umgang mit dem Ball zu vermitteln. Ab dem Jugendalter versuchen wir die sportliche Leistung der Spieler zu fördern.

Momentan stellt die Abteilung Handball 14 Mannschaften, davon 10 Jugend- und 4 Seniorenteams.

Die Trainings und Heimspiele werden in der Realschulturnhalle in Germering Unterpfaffenhofen ausgetragen.

Neben viel Bewegung und körperlicher Fitness sind uns Werte wie Teamgeist, Zusammenhalt, und gegenseitige Wertschätzung sehr wichtig.

Neben dem Sport gibt es für die Jugend Kinderfeste, Abschlussfahrten und Turniere, wie beispielsweise ein Jugendturnier in Prag oder Beachhandballturniere.

Aktuelles wie Spielzeiten und Trainingszeiten finden Sie unter

www.handball-scug.de